Home / Tips & Trick / 5 Kata Kata Traveling / Quotes Perjalanan Ini Bikin Kamu Makin Semangat Jalan-Jalan

5 Kata Kata Traveling / Quotes Perjalanan Ini Bikin Kamu Makin Semangat Jalan-Jalan

Kata Kata Traveling Quotes Perjalanan dan Artinya
5 Kata Kata Traveling / Quotes Perjalanan Ini Bikin Kamu Makin Semangat Jalan-Jalan
5 (100%) 2 votes

Kata Kata Traveling – Pecinta traveling seperti kamu pastinya punya alasan tersendiri mengapa kamu menyukai jalan-jalan. Entah karena kamu selalu penasaran dengan tempat baru yang memikat, berusaha untuk lari dari kesibukan sehari-hari yang nggak ada habisnya, atau justru demi alasan lain yang kamu simpan buat dirimu sendiri. Apa pun alasan kamu, nyatanya traveling memang hobi yang sangat bermanfaat, lho. Buktinya, foto-foto traveling yang di-upload di Instagram dengan caption traveling yang menarik bisa mengundang banyak likes. Berbagai macam quote perjalanan juga bisa memunculkan semangat baru dalam diri kamu buat jalan-jalan.

Kalau kamu nggak percaya, 5 quotes perjalanan dan artinya di bawah ini pasti bisa menginspirasi kamu buat terus traveling menjelajahi tempat baru yang memikat di seluruh dunia. Kamu bisa pakai quote liburan atau quote perjalanan ini sebagai caption traveling kamu, atau malah sebagai kata kata traveling yang memberi inspirasi berharga. Yuk, simak kata kata traveling di bawah ini.

  1. “The world is a book, and those who do not travel read only one page.” –Saint Agustine

Quotes perjalanan yang pertama ini dikutip dari Saint Agustine. Seorang traveler sejati seperti kamu harus tahu kalau banyak hal baru di dunia ini yang bisa kamu “baca” untuk mendapatkan pengetahuan yang berarti. Jangan cuma diam di suatu tempat dan menutup dirimu. Seperti kata Saint Agustine, dunia ini adalah sebuah buku. Jadi, kamu nggak boleh cuma membaca satu halaman saja, kemudian menutupnya tanpa mendapatkan banyak hal yang bermakna.

  1. Investment in travel is an investment in yourself.” –Matthew Karsten

Matthew Karsten juga punya quotes perjalanan yang menarik buat kamu. Nah, kata siapa traveling itu buang-buang duit? Sebenarnya sama sekali nggak, lho. Justru dengan traveling, kamu bisa mendapatkan banyak pengalaman yang nggak bisa kebeli dengan uang sebanyak apa pun. Traveling akan membuka pikiran kamu dan membuat jiwa kamu semakin kaya. Makanya, jangan ragu-ragu untuk menyisihkan sebagian pendapatanmu buat traveling ke tempat yang kamu inginkan. Setuju kan sama kata kata traveling yang satu ini?

  1. “Traveling – it leaves you speechless, then turns you into a storyteller.” –Ibn Battuta

Quote perjalanan dari penjelajah dunia yang legendaris ini pastinya punya arti yang mendalam banget buat kamu resapi. Saat kamu traveling ke tempat baru, kamu bakal speechless alias terdiam seribu bahasa karena terpesona dengan apa yang kamu temukan. Kemudian, saat kamu pulang, kamu mendadak bakal berubah jadi pencerita sejati, karena banyak orang tertarik dengan ceritamu saat jalan-jalan ke suatu tempat yang belum pernah mereka singgahi. Keren banget, kan kata kata traveling yang satu ini?

  1. “Man cannot discover new ocean unless he has the courage to lose sight of the shore.” –Andre Gide

Siapa pun pasti mau kalau dirinya membawa inspirasi atau kebaikan buat orang lain. Nah, barangkali kamu adalah seseorang yang selalu berpikir out of box dan selalu ingin membawa perubahan baru. Yang perlu kamu ingat, nggak mungkin orang berhasil menemukan hamparan samudera baru kalau mereka tetap diam di pesisir pantai, nggak berani menjelajah lautan. Makanya, sebagai seorang traveler yang akan menginspirasi banyak orang, quote perjalanan ini mendorong kamu buat berani melampaui zona aman dan menjelajahi tempat baru. Percayalah, banyak hal nggak terduga yang akan kamu temukan saat kamu traveling ke berbagai tempat di dunia. Yup, kata kata traveling dari Andre Gide ini memang bener banget kan?

  1. “Stuff your eyes with wonder, live as if you’d drop dead in ten seconds. See the world. It’s more fantastic than any dream made or paid for factories.” –Ray Bradbury

Kata orang, dunia yang paling indah dan menakjubkan adalah kenangan masa kanak-kanak. Nggak salah, kok. Dunia anak-anak terasa begitu menyenangkan karena saat anak-anak, seseorang memiliki keingintahuan yang besar dan keinginan yang menggebu-gebu untuk selalu mengeksplorasi banyak hal. Makanya, kamu harus selalu memenuhi diri kamu dengan keingintahuan sebesar rasa ingin tahu anak-anak. Mari lihat dunia, pergilah traveling, dan kamu akan menemukan makna yang luar biasa.

Nah, itu tadi 5 kata kata traveling dan artinya yang pasti bikin kamu semangat buat terus menjelajah banyak tempat menarik di seluruh dunia. Jadi, ke mana kamu akan berangkat traveling setelah ini?

Yuk di-Share :
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares
  •  
    2
    Shares
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *